2014年4月10日 星期四

北美紅寶石-蔓越莓 鮮果粒/果粒醬


北美紅寶石-蔓越莓 鮮果粒/果粒醬
                    威秀科技、榮譽出品


感恩回饋: 
感謝各界 ~ 對威秀特級紅薑黃粉的愛用與支持,在一片缺貨聲中本公司堅決採用純度
100%爪哇紅薑黃與純度100% 印度薑黃兩個熱帶雨林與活火山土壤國家 本頁面提供
北美紅寶石-蔓越莓 鮮果粒/果粒醬希望能將真正健康給國人,謝謝大家 !!

誠徵全國經銷商                           



蔓越莓屬蔓越橘科,是一種特產於北美少數地區,生長在矮藤上,小小、圓圓、表皮富彈性的鮮紅果子,也有人稱它為小紅莓。蔓越莓需要以特殊的環境及氣候條件栽培,全球的蔓越莓產區不到4萬英畝,產量有限,因而有「北美的紅寶石」之美稱。


                                             北美紅寶石-蔓越莓採收


蔓越莓這種稀有的紅色莓果,除了風味獨特外,更具有很高的健康價值,主要的抗氧化酚類成份包括,花青素、初花青素、黃酮醇。其所含的前花青素〈proanthocyanidins〉
美國農業及食品化學期刊研究顯示,蔓越莓的總酚類抗氧化成分,是幾種常見水果中含量最高的,是抗氧化最佳的水果之一。

蔓越莓酚類具豐富 維生素E:減少不飽和脂肪酸氧化,有助於維持細胞膜的j完整性,具抗氧化作用,增進皮膚與血球的健康,有助於減少自由基的產生。

蔓越莓酚類同時對於愛美的女性來說,多吃含酚類成分較高的水果,可以養顏美容「吃」的化妝品。 


                                        Cranberry 蔓越莓「吃」的化妝品。 


北美紅寶石-蔓越莓《 通過 FDA檢驗 / ISO 22000認證 》
蔓越莓鮮果粒《 鮮果粒/果粒醬 》
建議售價:每 瓶 $ 450元  容量:350ml
產地:台灣、北美
特              價 : 每   瓶  $  300元   《 市售價 350元 》            
三  瓶  特  價 : 三          瓶   $  900元    運費 80 元
六  瓶  特  價 : 六瓶送1瓶     $ 1800元  免運費宅配


誠徵全國經銷商、女性銷售專員 請洽 : 02-2234-0770、0911592501 威秀科技有機農產部。


ATM匯款銀行:
中國信託 (銀行代號822) 木柵分行 帳號:178540033692 威秀科技 收到貨款後我們將在五個工作天將產品寄達您府上謝謝您!!


爪哇特級紅薑黃通過 FDA 檢驗通過綠色協會認證 / 印度特選薑黃粉通過FDA檢驗通過
SGS認證 / 特級南薑粉通過FDA檢驗 / 特級咖哩粉通過SGS認證。

※本公司商品均經過嚴格檢驗,為顧及食品安全保障消費者健康權益,商品售出
    一概不接受退(換)貨,感謝大家的支持。



                    ※ 一塊土地養萬代人,威秀科技與您一起用心愛台灣 ※
------------------------------------------------------------------------------------------------------------


亞太事業處/海外事業處 有機農產部
威秀科技 WI SHOW TECHNOLOGY CO.、LTD.
電 話 Tel:(02)22340770、傳真Fax:(02)22340743
手機Mobile:0911592501、統編Tax ID: 53568279

威秀科技有機農產部產品項目: 威秀科技、榮譽出品
爪哇特級紅薑黃、爪哇特級紅薑黃 膠囊、印度特級咖哩粉、印度特選薑黃粉、特級南薑粉
北美紅寶石蔓越莓、爪哇紅薑黃咖啡、高鈣黑芝麻粉/醬、冷壓初榨椰子油。






                                       ◎  圖片僅供參考、內容以實際為準 ◎


沒有留言:

張貼留言