2013年9月3日 星期二

冷壓初榨椰子油 社會責任與展望


冷壓初榨椰子油 社會責任與展望


經營者的話:
本著多一座有機農場則少一間醫院,致力於健康美食與環保兼顧,威秀科技追求完美品質30年如一日。




          

身為一個企業公民從民國七十年開始,在35年的事業奮鬥生涯中,從電腦界跨入有機農產得到各界先進、前輩與客戶的支持與栽培祈望隨著威秀科技業務的成長,能為人類的健康福祉做更多的貢獻,並於2018年5月1日強力推出『冷壓初榨椰子油』,提供給國人一個更健康用油環境,為確保國人健康福祉繼續努力,盡一份企業公民微薄社會責任



冷壓初榨椰子油






椰子油,富含月桂酸(C12酸) 等中鏈脂肪酸,被稱為是地球上最健康的油脂之一,冷壓初榨椰子油,是各種椰子油中的頂級產品,製造時必須採用新鮮椰子肉,利用低温乾燥的方式除去水份,再以特殊機具在低温環境下萃取出油脂,其油質因為低温萃取,故不會有醣化現象(醣化會使油脂色澤變深),外觀晶瑩剔透,帶有一股椰子的清香氣味,還保存了椰肉中的珍貴微量元素。



椰子油被譽為『地球上最健康的油』,耐高溫熱炒達攝氏220度C 油脂不碳化、不起化學變化、椰子油室溫保存高達三年,安定具高度抗氧化保存食物,不易變質,不易腐壞之特性。


冷壓初榨椰子油《 通過 FDA檢驗 》 
建議售價:每 瓶 $ 700元 ( 500ml ) 
產地:台灣、菲律賓
每 瓶 特 價 :  $   600元 
三 瓶 特 價 :  $ 1800元   買三瓶送一瓶  免運費宅配 
  

訂購專線 : 02-22340770、0911592501  威秀科技有機農產部
冷壓初榨椰子油《誠徵全國經銷商》,三十瓶可享經銷價。


魯冰花 (羽扇豆)

魯冰花
中文學名: 羽扇豆
拉丁學名: lupiuns polyphyllus lindl
別稱: 魯冰花
界: 植物界
科: 豆科
屬: 羽扇豆屬


魯冰花是一種植物,臺灣山地的茶農在種植茶葉,特別是臺灣特有的高山雲霧茶時,需要在茶山周邊、甚至是茶葉植株的附近就輔助的種上"魯冰花"這種植物,原因是這種植物據說可以幫助茶葉健康生長,並且可以讓茶葉具有芳香甜美的作用。

魯冰花肥沃了土地,讓茶樹開得更加茂盛羽扇豆在中國台灣地區的茶園中廣泛種植,被台灣當地人形象地稱爲『母親花』。




                                                                                                    魯冰花 (1989)



平溪天燈



  
                                                                                              天燈祈福、代代相傳


平溪區位在臺北盆地外圍偏遠山區,清道光年間,經過辛勤開墾使當地成為的富足村落,宛如人間仙境。當時,由於山區交通不發達,官府無法管轄,遂使成為山賊覬覦之地。村民為保性命,在冬至過後,村民收成結束,即收拾家當遁入山區,一直到元宵,才派人回村察看,確定安全後釋放天燈以報平安此舉遂演變而成今日的平溪天燈節。



台灣最美公路



最美公路

位於102縣道雙溪與九份的交界處附近有座不厭亭,命名取自李白詩句「相看兩不厭」。其中一面可眺望雙溪區風景,另一面可眺望瑞芳區景緻,包含著大肚美人山、貂山春色、菜刀崙、蝙蝠山等,天氣好的時候還可以看到遠方湛藍的海水及特定時候可見的雲海,最重要的是在不厭亭上可以欣賞到102縣道上,這段被稱為「寂寞公路」的筆直道路。

此外,此公路路段曾為一家汽車商廣告片的主題公路。

誠徵全國經銷商、女性銷售專員 請洽 : 02-2234-0770、0911592501 威秀科技有機農產部。

ATM匯款銀行:
中國信託 (銀行代號822) 木柵分行 帳號:178540033692 威秀科技 收到貨款後我們將在五個工作天將產品寄達您府上謝謝您!!

爪哇特級紅薑黃通過 FDA 檢驗通過綠色協會認證 / 印度特選薑黃粉通過FDA檢驗通過
SGS認證 / 特級南薑粉通過FDA檢驗 / 特級咖哩粉通過SGS認證。


威秀科技有機農產部產品項目: 威秀科技、榮譽出品
爪哇特級紅薑黃、爪哇特級紅薑黃 膠囊、印度特級咖哩粉、印度特選薑黃粉、特級南薑粉
北美紅寶石蔓越莓、爪哇紅薑黃咖啡、高鈣黑芝麻粉/醬、冷壓初榨椰子油。










沒有留言:

張貼留言