2014年5月29日 星期四

印度特級薑黃粉/爪哇紅薑黃咖啡



印度特級將黃粉/爪哇紅薑黃咖啡 

威秀科技、榮譽出品


年節送禮最體面、孝敬雙親、正是時候


印度特級薑黃粉




印度特級薑黃粉《通過FDA檢驗、通過SGS認證》
建議售價:每    瓶 $  390元  ( 100g+增量250  )  
市面售價:每    瓶 $  300元  
原產地:印度            
每瓶特價: $    250元 
六瓶特價: $  1050元    免運費宅配   
十瓶特價: $  1500元    買十瓶送一瓶

薑黃 : 又名黃薑、春鬱金、是咖哩粉中常見的香料成分。是常用本草植物之一。印尼與印度對於薑黃之研究領先歐、美、日三十年,並運用薑黃煮薑黃飯於日常養生食譜中。

薑黃本身含有豐富維生素C、E :
維生素C:促進膠原蛋白的形成,有助於傷口癒合,有助於細胞排列的緊密性,增強體內結締組織,骨骼及牙齒的生長,促進鐵的吸收,具抗氧化作用。
維生素E:減少不飽和脂肪酸氧化,有助於維持細胞膜的j完整性,具抗氧化作用,增進皮膚與血球的健康,有助於減少自由基的產生。



爪哇紅薑黃咖啡


爪哇紅薑黃咖啡,結合爪哇紅薑黃高含量薑紅素保健特性與 Java Cofee 黑莓與葡萄綜合微果酸之爪哇咖啡 AROMA OF HEAVEN 氣味,使得在忙碌生活中的您輕易地接觸到經典與健康生活品味。





爪哇咖啡產於印尼爪哇島,屬於阿拉比卡種咖啡。烘焙后苦味極強而香味極清淡,無酸味。爪哇咖啡的香、醇,加上巧克力糖漿的甜濃,使爪哇咖啡更甘醇順口,很受女性歡迎!
                          
爪哇咖啡的香氣濃郁而厚實,帶有明朗的優質活火山土壤果酸性,高均衡度,有時具有堅果味,令人回味無窮。不論外觀品質上,爪哇咖啡特級都相當優良,就像女人隱約的嬌媚,迷人且恰到好處,令人懷念 ...


                         爪哇咖啡原產地也是著名麝香貓咖啡原產地


產        地:Indonesia  Java  印尼爪哇島。
風 味:黑莓與葡萄的甜味,綜合微果酸味。
香 氣:濃郁厚實,擁有堅果甜香與明朗平衡的果酸味。





爪哇紅薑黃咖啡 《通過FDA檢驗、通過綠色協會有機認證》

建議售價:每    包 $  980元 〈每包: 10 小包入〉
市面售價:每    包 $  750元    
產地:台灣            
每包特價: $   600元 
三包特價: $  1800元    免運費宅配   
六包特價: $  3600元   買六包送一包

 


誠徵全國經銷商、女性銷售專員,請洽 : 02-2234-0770、0911592501 威秀科技有機農產部。


ATM匯、款銀行:
。中國信託 (銀行代號822) 木柵分行 帳號:178540033692 威秀科技 收到貨款後我們將在五個工作天將產品寄達您府上謝謝您!!


爪哇特級紅薑黃通過 FDA 檢驗通過綠色協會認證 / 印度特選薑黃粉通過FDA檢驗通過
SGS認證 / 特級南薑粉通過FDA檢驗 / 特級咖哩粉通過SGS認證。

※本公司商品均經過嚴格檢驗,為顧及食品安全保障消費者健康權益,商品售出
    一概不接受退(換)貨,感謝大家的支持。



                    ※ 一塊土地養萬代人,威秀科技與您一起用心愛台灣 ※
------------------------------------------------------------------------------------------------------------


亞太事業處/海外事業處 有機農產部
威秀科技 WI SHOW TECHNOLOGY CO.、LTD.
電 話 Tel:(02)22340770、傳真Fax:(02)22340743
手機Mobile:0911592501、統編Tax ID: 53568279

威秀科技有機農產部產品項目: 威秀科技、榮譽出品
威秀特級紅薑黃、威秀特級紅薑黃 膠囊、印度特級咖哩粉、印度特選薑黃粉、特級南薑粉
北美紅寶石蔓越莓、爪哇紅薑黃咖啡、高鈣黑芝麻粉/醬、冷壓初榨椰子油。






                                       ◎  圖片僅供參考、內容以實際為準 ◎





沒有留言:

張貼留言